首页 > 市政府 > 要闻动态 > 图片信息

切尔西vs利物浦:深化政银企合作 助推重大项目建设

来源:长沙晚报 发布时间:2020-03-26 09:38 字体大?。?a class="bigger">

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn

长沙市政府与中国农业银行湖南省分行签署框架合作协议,郑建新出席。

3月25日下午,市人民政府与中国农业银行湖南省分行签署框架合作协议。市委副书记、代市长,湖南湘江新区党工委书记郑建新,农业银行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁出席并见证签约。市委常委、常务副市长夏建平,农业银行湖南省分行副行长、长沙分行行长刘连超分别代表市政府与农业银行湖南省分行进行签约。

根据协议,未来3年,农业银行湖南省分行将为长沙重大投资项目建设提供新增融资1600亿元。签约仪式上,农业银行湖南省分行分别与市城发集团等4家市属国有企业现场签署总额为73亿元的放款协议。

郑建新代表市委、市政府对农业银行长期以来给予长沙经济社会发展的关心支持表示感谢。他表示,面对新冠肺炎疫情,农业银行湖南省分行闻“疫”而动、应时出击,为长沙重大投资项目建设新增意向融资,及时有力地为项目建设和产业发展提供了资金支持,为长沙打赢疫情防控阻击战和经济社会发展主动仗提供了有力支撑。

郑建新指出,当前,长沙正处于诸多优势叠加的发展战略机遇期,迈上了高质量发展的新阶段,步入了加快建设现代化长沙和“三个中心”的快车道,为现代金融业的发展创造了新空间、新机遇。长沙将以此次签约为新起点、新契机,在推动经济高质量发展的基础上,坚持精准规划、精美建设、精致管理、精明增长,进一步提升城市规划建设管理水平,建设更有颜值、有气质、有内涵、有格调的美丽舒适宜居现代化都市,让广大人民群众生活更舒心、更安心、更放心。期待农业银行一如既往地关心、支持长沙经济社会发展,在推进制造业高质量发展和乡村振兴等方面加大支持力度,努力助推长沙企业、产业、实业做大做强,做到银政、银企合作“春暖花开、硕果累累”。

陶伟梁表示,将持续加快省会城市行发展步伐,全面提升其服务能力,授予长沙分行更大权限、实施专项信贷计划、简化业务办理流程,创新制度、模式和产品,全力支持长沙经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开
深化政银企合作 助推重大项目建设
116023
图片信息
新闻稿
长沙晚报
2020-03-26