首页 > 市政府 > 要闻动态 > 政务动态

曼联和利物浦:长沙商标办理可以“网上办、预约办、邮寄办”

来源:长沙晚报 发布时间:2020-03-26 09:35 字体大?。?a class="bigger">

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn   3月25日从长沙市商标协会了解到,长沙商标受理窗口和中南知识产权中心有限公司多措并举,通过“网上办、预约办、邮寄办”等多项措施,让企业在线就可以进行商标转让或其他申报,服务更便捷,渠道更畅通。

  “疫情发生以来,我们宣传、告知企业生产销售假冒防疫商品的法律风险,同时,对于有能力的企业,也为他们提供口罩、消毒液等防疫物资的闲置商标资源,鼓励企业在特殊时期以符合标准和优良的产品品质,在消费者心中树立商标品牌价值?!敝心现恫ㄖ行南喙馗涸鹑吮硎?,该公司为减少人员流动,实行商标业务“云办理”,提供商标业务线上指导服务,进行商标电子化交易,提供专利、实用新型、版权信息查询和代办各类知权业务。前不久,某公司通过线上平台成功摘牌了一个25类服装鞋帽类商标,并全流程通过线上签约、扣款和办理转让申请;长沙商标受理窗口的工作人员,对企业登记所需材料的补充、修改等工作进行了指导。 

扫一扫在手机打开
长沙商标办理可以“网上办、预约办、邮寄办”
97055
政务动态
新闻稿
长沙晚报
2020-03-26