利物浦阵容2017: 為祖國慶生 一碗長壽面表達樸素真情

2019-10-09來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 為慶祝中華人民共和國成立70周年,增強社區黨群凝聚力、向心力,營造積極向上的和諧氛圍,2019年9月27日上午,由長沙市芙蓉區五里牌街道燕山街社區和常青樹老年公寓聯合開展一場別開生面的慶?;疃諮嗌澆稚縝率貝拿魘導蚰?。

“我和我的祖國,一刻也不能分割,無論我走到哪里,都流出一首贊歌......”嘹亮的歌聲拉開了此次活動的序幕,臺下的觀眾跟著這熟悉的旋律輕聲哼唱。緊接著小品《白蘭花》、詩朗誦《沁園春·長沙》、歌曲《紅旗飄飄》等節目一一登臺。精彩的節目一次次引起了現場老黨員、居民的共鳴,他們紛紛加入合唱隊伍,共同表達對祖國的熱愛之情。

精彩的活動仍在繼續,此時周邊散發著一股濃濃的香氣,原來是社區志愿者們正在制作長壽面。長壽面寓意著祖國繁榮昌盛,國泰民安!也蘊含著千家萬戶居民對中華人民共和國成立70周年最美好的祝愿。社區特邀請了10名見證過中華人民共和國這70年變化即將過生日的爺爺奶奶們來到了活動現場。她們一邊細細品嘗著美味的長壽面一邊感慨地說道:“我們現在過得很幸福!這離不開祖國的日益強大,心里那股子民族自豪感油然而生!”

吃一碗長壽面,不僅是對中華人民共和國成立70周年的祝福,同時也體現了轄區居民團結一致,同心向上的齊聚精神。參與活動的居民朋友們紛紛表示:“此次活動更堅定了我們守初心,擔使命,為建設繁榮富強的祖國而努力奮斗的目標!”燕山街社區居民郭湄蓀端著熱騰騰的面條激動地說道:“一碗長壽面表達了對祖國國泰民安的美好祝愿,身為中國人我驕傲我自豪!祝我們偉大的祖國母親生日快樂!”


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁