利物浦大学官网: 永葆共產黨人的政治本色 認真履職盡責

2019-10-09來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 2019年9月26日,芙蓉區政協黨組書記、主席鄭明以“永葆共產黨人的政治本色,認真履職盡責”為題,緊密結合政協工作實際,為全體機關黨員干部講了一堂生動的黨課。

黨課圍繞中國共產黨是偉大的黨,新時代的黨員干部永葆共產黨人的政治本色,政協的黨員干部認真履職盡責三個層次展開。

鄭明主席指出中國共產黨的偉大體現在大擔當、大情懷、大境界、大氣魄、大格局之中,要保持對黨的忠誠心、對人民的感恩心、對事業的進取心、對法紀的敬畏心,政協開展工作自覺站穩“以民為本”的政治立場,始終堅守“謀民之需”的政治方向,精準定位“人民滿意的工作追求”。努力做到黨委想什么、政協議什么;政府干什么、政協幫什么;群眾要什么、政協說什么。政協黨員干部要抓好理論學習,推動思想武裝強起來;要堅持黨建引領,推動管黨治黨嚴起來;要強化一線思維,推動工作責任緊起來;要把握中心環節,推動雙向發力立起來;要樹立質量導向,推動履職效果強起來;要積極探索創新,推動政協工作活起來。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁