利物浦球衣广告: 紅星服務踐初心 黨群同心慶國慶

2019-10-09來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 為慶祝中華人民共和國成立70周年,東屯渡街道揚帆社區以黨建品牌“瀏河赤子心·同心”為指引,整合轄區優勢資源,深入開展社區共建活動,2019年9月26日,東屯渡街道揚帆社區新時代文明實踐站聯合轄區共駐共建單位開展了以“紅星服務踐初心、黨群同心慶國慶”暨“慶祝中華人民共和國成立70周年”的文藝演出。

活動現場,展板上寫滿了居民對祖國發自肺腑的熱愛和祝福。舞臺兩邊共駐共建單位的展示臺向居民提供咨詢和服務,東屯渡街道衛生服務中心提供義診服務、芙蓉區法院提供法律咨詢服務、芙蓉區市場監督管理局提供政策咨詢服務、芙蓉區市政設施維護中心提供下水道防堵塞咨詢、農商銀行提供防金融詐騙咨詢等等,各展臺前居民絡繹不絕,熱鬧非凡。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁