利物浦vs曼联cctv: 韭菜園街道開展節前安全生產檢查迎國慶

2019-10-09來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 平時的安全培訓、安全演練開展得怎么樣?消防設備能不能正常使用?安全生產規章制度有沒有執行到位?為迎接中華人民共和國成立70周年,安全生產工作更是來不得半點馬虎,必須提前抓、細致抓。2019年9月26日上午,韭菜園街道八一橋社區聯點主任張文彪對八一路小學、八一橋轄區內的各個工地等人員密集、重點工程項目處開展節前的安全生產工作檢查。

在八一路小學,張文彪主任查看了學校的各項安全制度和應急預案,對監控室是否配齊安保器械進行了查看,對消防設施等進行了嚴格檢查。并要求校方繼續落實學校安全管理責任,增強安全意識,加強隱患排查,使學校安全管理工作制度化、常態化。

張文彪主任實地檢查轄區內的各個工地等人員密集、重點工程項目時,現場聽取各單位安全生產工作情況匯報,并及時指出可能存在的安全隱患,促進整改加強安全防范。張文彪主任強調,安全無小事,特別是國慶期間,各單位要時刻繃緊安全生產這根弦,嚴格落實安全生產規章制度,杜絕安全事故的發生,讓大家在一個喜慶、祥和、安全的環境中共度國慶佳節。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁