利物浦vs曼联免费直播: 面對面聽意見找問題 實打實抓整改促落實

2019-10-09來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 2019年9月26日,芙蓉區政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育征求意見座談會,面對面聽取對區政協黨組班子、黨組成員的意見建議。芙蓉區政協黨組書記、主席鄭明,黨組副書記范偉民、黨組成員楊愛斌出席,區政協副主席洪曙光、陳慶列席,各委辦主任及政協街道聯絡處負責人參加。

會上圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況和政協機關及班子成員工作開展等情況,征求干部群眾的意見建議。13個街道政協聯絡處負責人和各委辦主任就加強基層調研、注重平臺搭建、激活委員活力、強化履職管理、創新活動形式等問題提出意見建議。鄭明主席認真聽取大家的意見建議,不時交流詢問,并逐一進行回應。

鄭明主席指出,廣泛聽取意見是開展好主題教育、認真檢視問題的重要前提和必要環節。后續將繼續聽取政協常委、 政協委員群眾代表等意見建議,并認真梳理、充分吸納大家提出的意見建議。要求深入剖析,認真檢視問題,確保把問題找實、把根源挖深、把努力方向把準,堅持把“改”字貫穿始終,花更大功夫推進整改落實。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁