利物浦欧冠小组赛: 國民體質監測走進朝陽幼兒園

2019-10-19來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 為更好地了解和掌握3至6歲在園幼兒的體質現狀,有針對性地對幼兒體能狀況進行測試統計分析,為兒童體育鍛煉、戶外活動實施指導,從而更好地促進幼兒健康成長,2019年10月16日上午,長沙市第五次國民體質監測隊走進朝陽幼兒園,對全體幼兒進行了體質測試。

監測現場,幼兒們手拿測試卡,排著整齊的隊伍依次開始各個項目的測試。他們在老師和監測隊工作人員的指導下盡情奔跑、跳躍。通過對幼兒身高、體重、立定跳遠、走平衡木等8項監測指標進行測查,體質監測指導員全面了解了幼兒們的體質情況。

“幼兒監測從三歲開始,對不同年齡段孩子的身體形態、身體機能、身體素質進行測量后,可以通過統計分析,了解每個孩子在這個年齡段的發育情況和體質情況是否達標,有助于國家相關部門開展具有針對性的工作,從而提高學生的身體素質,促進健康,培養出身心健康的祖國花朵?!背ど呈械諼宕喂裉逯始嗖舛酉喙馗涸鶉慫檔?。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁