利物浦基督座堂: 朝陽街道對校外托管機構開展專項聯合整治行動

2019-10-19來源: 芙蓉區

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 為確保校外托管機構食品安全,保障青少年的身體健康,嚴格規范校外托管機構的餐飲服務,2019年10月15日朝陽街道市場監督管理所聯合安監、城管、公安等執法部門,對校外托管機構經營主體開展了專項執法檢查整治行動。

此次行動,執法人員對托管機構的辦學許可、周邊環境、安全狀況、衛生條件、廚房餐飲具配套情況、從業人員健康狀況等進行了全面檢查。通過檢查發現,存在未取得營業執照、場所不符合經營要求、從業人員無健康證、存在安全隱患等私自開辦托管機構的情況。

此次聯合檢查整治,共排查托管機構5家。通過本次專項檢查整治行動,進一步規范了托管機構的辦學行為,打壓了非法辦理托管機構的發展空間,營造了全社會共同關心青少年健康成長的良好氛圍。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁