切尔西vs利物浦海报: 瀏陽市婦聯開展結對幫扶葛家中學少年宮活動

2019-10-19來源: 瀏陽市

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 為進一步加強瀏陽市鄉村(城市)學校少年宮建設,根據瀏陽市文明委《關于組織全市各級文明單位與鄉村(城市)學校少年宮開展志愿結對幫扶活動的通知》文件精神,瀏陽市婦聯與葛家中學精準對接,結合葛家中學少年宮的幫扶訴求,切實開展具有關愛兒童特色的幫扶活動。

臨近少年宮藝術節比賽了,得知學校的鼓樂隊裝備還很欠缺,瀏陽市婦聯決定為孩子們添置一批新設備。10月16日上午,一輛裝著大鼓、軍鼓、大釵、小釵等鼓號隊裝備的車輛開進了葛家中學的校園。在學校的大禮堂里,市婦聯工作人員將新設備全部交付到老師和孩子們手中。

今后,瀏陽市婦聯將繼續為葛家中學少年宮提供幫扶,除經費、物資扶持外,還將聯絡有音樂、舞蹈、手工制作等特長的志愿者,定期到葛家中學開展志愿服務活動。同時,針對當前農村留守兒童和困境兒童缺乏關愛、綜合素質有待提升、農村家長家庭教育觀念淡薄等問題,瀏陽市婦聯將有力整合學校、家庭、社會三方力量,開展專業性授課,不斷完善未成年人“三位一體”家庭教育網絡。希望通過一系列具體實際幫扶活動,推進葛家中學少年宮建設上一個臺階,促進鄉村孩子們在新時代快樂學習、健康成長。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁