利物浦vs曼城海报: 長沙科協來瀏調研科普小鎮建設情況

2019-10-20來源: 瀏陽市

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 10月12日,長沙市紀委監委駐市工信局紀檢組組長廖嵐、長沙市科協黨組成員、副主席王準帶隊來到瀏陽市古港鎮,調研瀏陽科普小鎮建設情況。

2018年以來,瀏陽市依托境內古港鎮豐富的科普資源,組織開展科普小鎮建設工程。工程實施一年多以來,得到省市科協的大力支持和關心,省、長沙市級科協領導多次組織人員來瀏視察和調研建設情況,將瀏陽科普小鎮“產業+旅游+科普”的發展模式作為基層科普設施建設的典型向其他縣市(區)科協進行推介。

在調研活動中,瀏陽市科協黨組書記、主席沈村正向調研領導匯報了科普小鎮建設及運行情況,重點打造的科普“一場二基地三園四站”,已分別建成松山科普公園、中澳藍鷹科普公園、沔江生態農業科普基地和鄉村科普e站、古港小學校園科普e站、市民科普廣場等,其他部分子項目也已經完成招標設計工作??破招≌虻慕ㄉ柰黃拼誠绱迓糜畏絞?,建成之后將帶動農民增收,發展鄉村經濟,提升科普社會影響力和公共服務力,充分發揮科普助力鄉村振興作用。


相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁