09年埃弗顿vs利物浦: 區融媒體中心:清正廉潔爭當表率 黨章黨規牢記心中

2019-10-20來源:

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn 望城融媒2019年10月18日訊(全媒體記者 曾文英 秦陽)2019年10月17日下午,望城區融媒體中心黨組學習研討暨對照黨章黨規找差距會議召開,圍繞“守紀律、講規矩,清正廉潔作表率”主題進行研討交流,并對照黨章黨規找差距,以自我革命的自覺和刀刃向內的勇氣,從自身思想、作風、能力、工作等方面,全面查找、深刻檢視、深入反思、整改提高。

會議由黨組書記、中心副主任李小春主持,全體班子成員參加。區委第四指導組組長朱尚赤、指導組聯絡員余卓到會指導。

會議首先學習了《中國共產黨章程》、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》、《中國共產黨紀律處分條例》和《中國共產黨廉潔自律準則》以及學習強國上發表的重要論述《清正廉潔是中國共產黨人的政治本色》。黨組成員認真對照黨章黨規,緊扣中央提出的“18個是否”具體要求,并結合自身學習體會和工作實際,逐一作主題交流和對照黨章黨規找差距發言。大家通過學習調研、征求意見等方式發現的問題,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,自我剖析觸及了思想靈魂,整改落實明確了具體措施。

李小春帶頭分享了自己的學習心得。他表示,清正廉潔是中國共產黨人黨性的內在要求、品格的必然體現和擔當使命的必要條件;要把清正廉潔放在首位,杜絕腐敗現象,做一名干凈純粹的新聞人;要在今后的工作中克服一切困難,常學常思,努力成為行業精英。李小春強調,作為文化單位,我們要不斷加深學習教育,加強陣地管理,促進融媒發展,為建設更加幸福的名望之城營造良好的輿論環境。

朱尚赤對本次會議進行現場點評。他認為,區融媒體中心將學習研討與主責主業相結合、尋找差距與本職工作相結合、主題教育與責任擔當相結合,取得了良好成效。下階段,要學習研討還要更深入;問題清單要更實際;整改落實要更快捷;工作效果要更突顯。

 

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁