1314利物浦vs曼城4比3:國慶期間,長沙城管24小時沒“打烊”



西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn   國慶黃金周舉國歡慶,長沙城市管理依舊24小時不“打烊”?!拔液臀業某鞘?,一刻也不能分割!”在市民游客舉家歡度國慶假期之時,芙蓉區城管執法大隊日夜輪轉,用行動向自己守護的這座城市深情“表白”。

  “長沙火車站地鐵口的共享單車東倒西歪,還有一些用不了,對城市形象有影響?!?019年10月7日上午9時30分許,芙蓉區城管執法大隊接到市民來電反映火車站周邊市容秩序問題?;鴣嫡竟慍〕槍苤卸友桿僨巴殖?,發現地鐵2號線長沙火車站站3號出口附近確實存在共享單車亂停放,其中幾輛還被架上了護欄。確認情況后,執法人員馬上聯系共享單車運營管理人員,要求其立即對現場堆積車輛進行清理,將無法使用的共享單車及時清運。

  大約一個半小時,現場恢復了整潔,芙蓉區城管部門將處置情況向來電的劉女士進行了反饋?!盎掛暈旆偶倜皇裁慈松習?,沒想到處理得這么快!”劉女士告訴記者,對于城管部門的迅速響應她感到十分滿意。

  據了解,芙蓉區轄區內包括長沙火車站、五一廣場、芙蓉廣場等多個重點區域,國慶期間隨著人流量的猛增,市容秩序也面臨著更大的考驗?!俺鞘邪材行蚴僑繁J忻裼慰拖硎薌倨詰那疤??!避餃厙槍苤捶ù蠖喲蠖映?、教導員肖科告訴記者,國慶節期間,芙蓉區城管確保每天三分之二人員力量在崗執勤,24小時輪流巡查值守,保障轄區市容秩序優良,迅速調度處置市民反映的各類城市管理問題。



掃一掃在手機打開當前頁