05ac米兰vs利物浦: 106140乘次 長沙磁浮快線成“熱”線

2019-10-09來源: 長沙晚報

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn   剛剛過去的2019年國慶假期,一場盛大的慶典讓人振奮自豪,備受矚目的長沙磁浮快線也再度成為假期空鐵聯運主力軍。10月8日從湖南磁浮公司獲悉,國慶假期(10月1日至7日)長沙磁浮快線共計發送旅客106140乘次,同比增長10.11%;日均客流量達15163乘次,其中10月3日客流量再創歷史新高達到16227乘次。

  了解到為保證乘客安全順利出行,湖南磁浮公司節前就“防風險、保平安、迎大慶”進行了整體部署,組織各崗位有序開展了安全大檢查、應急演練、備品管控等。放假期間,該公司領導班子和干部職工堅守崗位,深入一線巡邏檢查,重點加強了行車安全組織、提升了安保安檢等級、加大了設備維護力度,切實打出了安全保障措施“組合拳”,確保廣大旅客“開開心心出門,平平安安回家”。

附件:

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁