利物浦近几年阵容: 關于湖南省模范退役軍人和湖南省退役軍人工作模范單位、模范個人擬推薦對象的公示

2019-08-13來源: 市退役軍人事務局

西交利物浦大学怎么样 www.hewswz.com.cn   根據湖南省人力資源和社會保障廳、中共湖南省委退役軍人事務工作領導小組辦公室、中共湖南省委組織部、湖南省退役軍人事務廳、湖南省軍區政治工作局《關于開展湖南省模范退役軍人和湖南省退役軍人工作模范單位、模范個人評選表彰的通知》要求,經各區縣(市)、市直機關企事業單位推薦,擬推薦甘厚美、曾俊杰、梅國棟、陳榮、于勇、湯國華、魏美林、王潤虎、張蔚全、王健、鄭衛11名同志為湖南省模范退役軍人,擬推薦長沙市天心區赤嶺路街道辦事處為湖南省退役軍人工作模范單位,擬推薦邱獻波同志為湖南省退役軍人工作模范個人。公示期間,如對公示對象有異議,可致電反映。反映情況必須實事求是、明確具體,應告知真實姓名、工作單位和聯系方式,對線索不清的匿名電話,公示期間不予受理。本公示期限為5日,從2019年8月13日至2019年8月19日。受理電話:0731-82234712。

 

 

 

中共長沙市委退役軍人事務工作領導小組辦公室

                                                                                       2019年8月13日

附件:

相關文檔:
掃一掃在手機打開當前頁